Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

KHAYAT 13.09.2021 20:39
После долгого отсутствия вернулся вновь в эту чудесную студию, где царит такая уютная для каждого артиста атмосфера, что совсем не хочется покидать её. Не важно на каком ты пакете, Роман всегда грамотно подходит к своему делу от начала до конца. В начале он угостил меня чаем и хлопьями😁✊, немного поболтали о музыке, где Роман дал мне пару ценных советов, а потом мы приступили вместе сводить мой очередной и точно не последний трек записанный в этой шикарной студии на профессиональном пакете. В итоге получился очень крутой трек🔥, который в скором времени вы можете послушать на всех музыкальных площадках и заценить насколько круто Роман свёл этот материал!👍 После всей проделанной работы, Роман предложил сыграть в PS, от чего я не смог отказаться.😍 Это был один из самых лучших дней в моей жизни. Ведь я вновь начал записываться в PSP.Rec.
Поверьте, в PSP.Rec вы никогда не почувствуете себя клиентом, это то место где каждый артист чувствует себя как дома!

Если у тебя есть материал и ты не знаешь где записать его, то тебе именно сюда, в PSP.Rec!

Kristina 29.08.2021 21:07
Атмосфера чистая и уютная.
Очень понравилось работать в студии с Романом, золотые руки и голова.
Не понравилось единственное, что время бежало, не умолимо быстро.
Была рабочая обстановка, пришла, спела, посидела, послушала и ВуаЛя, Готово, и я довольна 😁
Сначала удивилась, что студия домашняя, но после проделанной работы удивилась, на сколько все качественно!
Отвественный Роман с хорошим чувством вкуса. Я аж вдохновилась его творчеством👍
Еще собираюсь продолжать работать, созидательно записывать треки, только уже свои собственные из глубины души! 👩‍🎤
Вообщем кто ценит себя, время и деньги РЕКОМЕНДУЮ👌
Работали с профессиональным пакетом услуг. Хочу теперь попробовать пакет уникальный. Так что, толи еще будет Ой Ёй Ёй😉

Анастасия 20.08.2021 00:48
Записывала кавер на песню в этой студии. Очень атмосферное место! Профессиональное оборудование и хорошее отношение к работе. В первый раз была в таком месте, было интересно, как вообще проходит студийная запись. Минусов не обнаружила. В итоге вышел ооочень классный кавер!

Марина 10.08.2021 16:06
Мужу на день рождения решила подарить песню. Долго сомневалась и как всегда оставила на последний момент. Когда обратилась к Роме осталось всего 3 недели. За это время Рома помог написать песню, успела позаниматься вокалом (т.к. данные к пению, у меня, так себе)) ), на уютной и хорошо оборудованой студии записать песню. Работать с Ромой очень приятно и комфортно.

Екатерина 24.07.2021 12:08
Всем привет!
Приходила на студию Романа записывать песню на свадьбу для мамы. Пакет был стандарт плюс коррекция голоса. Рома мне очень помог,по началу все объяснил,атмосфера была тёплой и располагающей! Понравилось все! Отношение к работе профессиональное, может подсказать где,что вставить, как спеть, если бы не подсказки я бы растерялась так как впервые записывалась))
Выбирала по отзывам и не зря, все оказалось так ,как и описывали люди)спасибо!

Кирилл 01.07.2021 18:49
Роман гений, я записывался на студии в первый раз, но Роман мне все объяснил, я очень доволен проделанной работой ❤️❤️❤️

Федор 16.05.2021 00:31
Студия очень понравилась ! Ощущается профессиональное отношение во всем. После записи появилось желание продолжать записываться здесь снова!

Даниил Смирнов 06.05.2021 21:36
Начну с простого, студия. Очень комфортная, стильная, подталкивает к написанию шедевров,нет ничего лишнего. Для любителей попотеть, кондиционер. Оборудование. Это отдельный вид моего экстаза. Топовое оборудование, которое помогает делать реальный результат.
Роман - звукарь, который реально шарит. Здесь не нужно самому много думать, он тебе поможет во всем: подача, читка, в моем же случае, это оказались уроки вокала🤣. Не дам соврать, если скажу, что сводит как Бог😍
Есть опыт записи в столице и скажу, что уровень этой студии ничем не хуже, в отдельных моментах(отношение к записывающему) ещё и лучше.
Если ты ещё сомневаешься с выбором студии, то прекращай, бери свои текста и не бойся покорять этот мир музыки вместе с PSP😇

DarkTarg 07.04.2021 19:42
Любимая, зная о моей любви к пению, правда по большей части к застольному=), подарила мне сертификат на профессиональный пакет в студию звукозаписи PSP. Records. Для меня это было шоком, в хорошем смысле этого слова, сопровождающимся бурной радостью, ведь я о таком подарке даже и подумать не мог. Чуть позже, когда спали первые эмоции, пришло некоторое волнение и страх. Ведь я не обладаю ни сильными вокальными данными, ни опытом записи на студии. Хочу сказать вам, что все страхи и сомнения оказались абсолютно напрасными. Роман, который занимался записью трека, оказался настоящим профессионалом своего дела, чутким и внимательным. Объяснил всё подробно, мне новичку в этом деле, так, что ни вопросов, ни страхов не осталось и можно было полностью погрузится в процесс исполнения и получения удовольствия от этого процесса. Помогал Роман абсолютно во всем, подсказывал как, что и где лучше сделать, работал со мной как с настоящим артистом. Уже только один этот факт подталкивает сходить туда снова;) В общем я остался очень доволен проделанной работой. Роман, очень тщательно и щепетильно подходит к конечному результату, исправляя даже самые малые огрехи после исполнения, которые я, как непрофессионал, даже бы и не заметил. Отдельно хочется сказать об обстановке и атмосфере на студии. Всё сделано очень современно, комфортно и качественно и в плане интерьера, и в плане оборудования. Что создает плотную рабочую атмосферу, при этом позволяя находиться в абсолютном комфорте. Меня даже чаем с конфетами угостили=)) Ну и самое главное, это превосходный результат и восхищение и восторг родных и близких от качества трека и волшебного исполнения!!!=)))
Роман, спасибо еще раз, обязательно приду снова! А может быть теперь даже и подамся в шоубиз=)))

Вероника 07.04.2021 13:48
1) Как тебе атмосфера?
Атмосфера как дома, мне было очень приятно находиться в студии и творить совместно с Ромой, что-то новое
2) Что понравилось, а что нет?
Мне все понравилось:) Особенно отношение к работе и советы как сделать правильнее , чтобы звучало круче
3) Какие плюсы и минусы?
Плюсы - приятная обстановка , классный конечный результат. Минусов нет:)
4) Отношение к работе?
Бомбическое:)
5) Придешь ли еще?
ЕЩЕ КАК!
6) Если ты был ранее на других студиях, опиши разницу.
Ой... Разница огромная, я была только в одной студии до встречи с Ромой , залетела спонтанно в Питере .. В конечном счете мне вообще не понравился результат работы и туда я точно не вернусь))
7) И в целом свое мнение о проделанной работе.
Ты крутой!
8) На какой пакет или услугу приходили?
стандартный пакет +коррекция вокала


Уверена увидимся ещё не раз


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Записаться на студию
И мы перезвоним вам в течении рабочего дня!
Адрес:
236001, Россия, Калининград, улица Согласия, 15
Телефон:
LiveInternet